E-mail

El programa de Demi Au Pair con visa de estudiante. Ya que Australia no recibe au pair de Perú, es posible que por medio de la visa de estudiante pueda viajar a Australia.
Si eres estudiante a tiempo completo, esta es la solución perfecta para ahorrar dinero.

Puedes formar parte de una familia australiana, intercambiando 15 horas semanales como canguro y realizando tareas domésticas por alojamiento y comidas, experimentando el estilo de vida australiano. "Viviendo el idioma inglés" Si tienes visado de turismo con permiso de trabajo (Working
Holiday Visa) puedes optar por ser una Demi Pair.
La estancia mínima con cada familia es de 3 meses.

El programa de Demi Pairs fue creado para dar la oportunidad a todos de estudiar en Perth, Australia Occidental. Venir a Perth y Vivir el Idioma es mucho mejor que asistir a un curso de inglés en tu propio país.
Vive el Idioma y experimenta el estilo de vida australiano.
Las vacantes de Demi Pair están disponibles para solicitantes de nivel intermedio o superior y que posean experiencia en el cuidado de niños.

Para más información contáctese con su agencia local.

Requisitos:

  1. Mujeres, mayores de 18 años.
  2. Estudios superiores.
  3. Conocimiento de inglés (mínimo intermedio)
  4. Deseo de permanecer mínimo 3 meses a 1 año
  5. Experiencia en cuidado de niños.

Beneficios:

  1. Estudiar y aprender el idioma inglés en Australia.
  2. 15 horas de trabajo a la semana.
  3. Gozarás de alimentación, alojamiento, propio cuarto, acceso a internet dado por la familia anfitriona.
  4. Hacer amistad con otras personas de diferentes culturas.
  5. Seguridad de obtener la visa sin ninguna complicación.

Costo del programa:
$635, puedes pagarlo en partes:

Primer pago:            150 dólares (Inscripción e inicio en el programa y entrega del expediente) 
último pago:             485 dólares (Placement fee and Airport Transfer)

Más información sobre los precios de gastos de hospedaje en las tres primeras semanas y las clases de Idioma de Inglés (según el nivel) acercarse a la oficina central o agente autorizado.

Que incluye el programa:

  • Asesoramiento de los trámites para realizar el viaje.
  • Colocación y contacto con la familia anfitriona.

No incluye en el programa:

  • Pasaje de avión ida y vuelta.
  • Curso de inglés en Australia.

Tiempo de proceso:
De 1 a 3 meses aproximado.